コメント
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
「その他の疑問」に関する質問
家族4人の方!車は何乗ってますか? 私は子供2人いて、タントに乗ってますが 10年経ったので、そろそろ乗り換えたいです。 子供は増やす予定はありません。 でも、ミニバンを変える余裕もまだ無く…。 フリードやルーミー…
大人で咳が止まらないのは何か病気ですかね?マイコプラズマ的なのは子供だけですよね? 症状としては子供から風邪をもらって鼻水と咳が出てて、痰がからむような咳をしてました。 今はもう鼻水や痰はなくて咳だけたまに…
専業主婦の友達が忙しい忙しいとストーリーを上げていることに毎回モヤッとしてしまいます😂 専業主婦の友達(小学生と幼稚園児の子がいる)が、ストーリーで、今日もやることいっぱいだったけど何とかやり遂げた、忙しす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
血尿が出ますよね…。
血液検査で異常がなければ、検査しないと言うことは大丈夫と思って良さそうですね🙇♂️
ゆっこ
大丈夫かと思いますよ。 損傷してるなら、血液検査で炎症の数値とかも異常が見られたり、白血球とかの数値も上がると思うので。。。
ままり🔰さん
そうだったんですね!
安心しました✨
ありがとうございます。