コメント
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
お子さんの小学校、プールの授業、どんな感じですか? 1000人をこえるマンモス校、一学年5クラスで2時間の授業を使って入るらしいのですが、プールに入るのは一クラスずつ💦確実に待ち時間のが長いですよね😂 授業回数は、5…
時間守らないルーズな人ってやはりちゃんとしていない人が多いのですかね?(ちゃんとしているの定義は常識があるとかないとかです) 幼稚園9時までに行かないといけなくて再三お知らせで9時までにって言われていたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
血尿が出ますよね…。
血液検査で異常がなければ、検査しないと言うことは大丈夫と思って良さそうですね🙇♂️
ゆっこ
大丈夫かと思いますよ。 損傷してるなら、血液検査で炎症の数値とかも異常が見られたり、白血球とかの数値も上がると思うので。。。
ままり🔰さん
そうだったんですね!
安心しました✨
ありがとうございます。