その他の疑問 子供の腎臓損傷があった場合、血液検査と尿検査ではわからないですか。 子供の腎臓損傷があった場合、血液検査と尿検査ではわからないですか。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 腎臓 ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント ゆっこ 腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。 11月6日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 血尿が出ますよね…。 血液検査で異常がなければ、検査しないと言うことは大丈夫と思って良さそうですね🙇♂️ 11月7日 ゆっこ 大丈夫かと思いますよ。 損傷してるなら、血液検査で炎症の数値とかも異常が見られたり、白血球とかの数値も上がると思うので。。。 11月7日 ままり🔰さん そうだったんですね! 安心しました✨ ありがとうございます。 11月7日
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
血尿が出ますよね…。
血液検査で異常がなければ、検査しないと言うことは大丈夫と思って良さそうですね🙇♂️
ゆっこ
大丈夫かと思いますよ。 損傷してるなら、血液検査で炎症の数値とかも異常が見られたり、白血球とかの数値も上がると思うので。。。
ままり🔰さん
そうだったんですね!
安心しました✨
ありがとうございます。