コメント
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
ゆっこ
腎臓損傷って、血尿が出ないですかね。。。血尿が出ても確実に腎臓が原因っていう訳では無いも思うので、血尿、血液検査で異常が認められれれば、詳しい検査がされると思います。
「その他の疑問」に関する質問
埋伏斜めの親知らず生えている方いませんか?? 私基本的に、真っ直ぐ生えておらず埋伏斜めです🫠 抜かないといかないのですが、何年か前に1本抜いてもらったんですが1週間いたくてほっぺたも何度も噛んで通院が伸びた…
幼稚園の園バス停が大人の足で6.7分、子供と一緒なら12.3分くらいの場所なんですが、皆さんこのくらいですか? 家の前まで来てくれるのを想像していて結構遠いなと思ってしまいました😅
お隣さんにいらなくなったおもちゃをいただく事が多いのですが何かお返しとかしない方がいいですかね…? お隣さん子供が3人いて、1番下の子がもう大きいので小さい頃使ってたおもちゃをたくさん譲ってくれます。 うちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
血尿が出ますよね…。
血液検査で異常がなければ、検査しないと言うことは大丈夫と思って良さそうですね🙇♂️
ゆっこ
大丈夫かと思いますよ。 損傷してるなら、血液検査で炎症の数値とかも異常が見られたり、白血球とかの数値も上がると思うので。。。
ままり🔰さん
そうだったんですね!
安心しました✨
ありがとうございます。