初めてのママリ🔰
フィニッシュまでいけてないと
確率はだいぶ低いと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
がまんじる…(すみません)でもできたりはするのでタイミングもあるかと。
お子さん隣にいると集中できないですよね😂
まむまむ (27)
フィッシュ出来てないのと、生理周期的にも確率はかなり低いかと😳
-
まむまむ (27)
フィッシュになってました笑
フィニッシュですね🤭- 11月6日
初めてのママリ🔰
フィニッシュまでいけてないと
確率はだいぶ低いと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
がまんじる…(すみません)でもできたりはするのでタイミングもあるかと。
お子さん隣にいると集中できないですよね😂
まむまむ (27)
フィッシュ出来てないのと、生理周期的にも確率はかなり低いかと😳
まむまむ (27)
フィッシュになってました笑
フィニッシュですね🤭
「妊娠」に関する質問
妊活中で今月や来月妊娠できたとしたら、 4月5月生まれになると思いますが、 自分も子も早生まれのためどんな感じなのかな〜と 思っております。 4.5月生まれのメリットデメリット 教えて欲しいです😯 お母さん側からでも…
本当にまだ分からないけど なんか今回は妊娠してる気がする😭 確実にいつもと違うずーっと微熱 風邪症状 頭痛に 歯磨きしたら気持ち悪くなって吐いた 下腹部がキューってなる ほんとになんか今回は妊娠してる気がする!! ま…
土曜日の朝から吐き気があり、昼過ぎに嘔吐して仕事を早退しました。日曜日も吐き気は治らず嘔吐はしませんでしたが、起き上がってると気持ち悪い、仰向けだと気持ち悪いみたいな。 そして今、吐き気と共に腹痛も出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント