※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

17週の健診で性別を確認しましたが、エコー写真が分かりづらく、心配しています。次回の健診で性別が変わると主人が落胆するか心配です。男の子のシンボルに見えるでしょうか?

17wで性別について
今回の健診で初めて性別について聞いてみました!
先生からは「もう分かるのでみてみますね」と言って頂き「男の子ですね!」と断言してもらいました☺️
その後私にもシンボルをみせようとして下さっていたのですが、「お股にへその緒を挟んじゃってさっきはみえたのに。また次回もみますね」と言ってエコーが終わり最後にエコー写真で「これがおちんちんですよ」と説明してくださいました。
エコー写真では素人目にはおちんちんなのかさっぱり分からず、先生は断言したけど実はへその緒でしたってことはないのかな…ともやもやしてしまってて🥲
主人が男の子希望なので次回の健診で性別が変わってしまったら落胆しちゃわないかと心配で性別についてうずうずしちゃってます😵
分かりにくいと思うのですが、男の子のシンボルに見えるでしょうか😌?

コメント

ぽちゃこ

中央の黒い丸が、膀胱です。で、そこから突起が出ているので男の子で間違いないと思います🤔先生ったら、カラードプラでみてくれてもいいのに🥺🥺

• りり

りり

みて頂きありがとうございます😭✨
    この黒い丸が膀胱なんですね😳!?
    確かに黒い丸から突起見えます👀♡
    家族に早く伝え過ぎてしまったかな…と考えていたのですが安心しました🥲
    本当にありがとうございます🥹

• 11月7日