コメント
はじめてのママリ🔰
ガスターと同じもの処方されてて、胃が痛い時たまに飲んでます!!
ギョーザ🥟
妊娠中処方されたのはカロナールだけですが、偏頭痛持ちで耐えられない時は飲んでました!婦人科からなので大丈夫だと思います!我慢してストレス貯めた方がしんどいと思います💦
-
ぷこもこ
確かに我慢してるのもストレスなのでやばくなったら飲みたいと思います☺️
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ガスターと同じもの処方されてて、胃が痛い時たまに飲んでます!!
ギョーザ🥟
妊娠中処方されたのはカロナールだけですが、偏頭痛持ちで耐えられない時は飲んでました!婦人科からなので大丈夫だと思います!我慢してストレス貯めた方がしんどいと思います💦
ぷこもこ
確かに我慢してるのもストレスなのでやばくなったら飲みたいと思います☺️
「後期つわり」に関する質問
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
産休直前に有給を使って前倒しでお休みに入った方いますか?💦 来週いっぱい仕事に行く予定だったのですが、お盆休み明けから時間休を使って15:00に上がるようにしても体がしんどくつらいです😭 今週に入ってから後期つわ…
妊娠8ヶ月です。 つわりもすっかり落ち着き普通に食欲もあり!なのですが ここ最近お腹すいて食べたら食べたで気持ち悪くなり…… そういう事ってありますか!?💦後期つわりに入るんですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷこもこ
私もたぶん同じやつです!
無理しないで飲むことにしました😌
はじめてのママリ🔰
ずっと我慢もキツイと思うのでしんどい時は飲みましょう😭
産婦人科で処方されてますし大丈夫です☺️✨