コメント
はじめてのママリ🔰
ガスターと同じもの処方されてて、胃が痛い時たまに飲んでます!!
ギョーザ🥟
妊娠中処方されたのはカロナールだけですが、偏頭痛持ちで耐えられない時は飲んでました!婦人科からなので大丈夫だと思います!我慢してストレス貯めた方がしんどいと思います💦
-
ぷこもこ
確かに我慢してるのもストレスなのでやばくなったら飲みたいと思います☺️
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ガスターと同じもの処方されてて、胃が痛い時たまに飲んでます!!
ギョーザ🥟
妊娠中処方されたのはカロナールだけですが、偏頭痛持ちで耐えられない時は飲んでました!婦人科からなので大丈夫だと思います!我慢してストレス貯めた方がしんどいと思います💦
ぷこもこ
確かに我慢してるのもストレスなのでやばくなったら飲みたいと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠後期、体重めきめき増加中!!産後果たして元通りかそれより痩せられるのか不安すぎます🫨 1人目の時は産後9ヶ月くらいにお菓子を控えて痩せ始めましたが…妊娠中の自分のボディイメージが変わりすぎてもう… みな…
ハグモッチについて。 1歳の子供と添い寝しているんですが、妊娠中でだんだん普通に寝るのがしんどくなってきて… ハグモッチを買おうかとても悩んでいるのですが、あれがあるとさすがに子供との添い寝には邪魔でしょうか…
専業主婦ってそんなに変ですか。 今日母に久しぶりに会ったらいきなり、〇〇(弟)がお姉ちゃん(私)って昼間何してるん?働かないの?って言ってたで。とバカにした感じで言ってきました。 別に専業主婦であることで親や弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷこもこ
私もたぶん同じやつです!
無理しないで飲むことにしました😌
はじめてのママリ🔰
ずっと我慢もキツイと思うのでしんどい時は飲みましょう😭
産婦人科で処方されてますし大丈夫です☺️✨