その他の疑問 千葉市の子育て世帯臨時給付金について。数ヶ月前に申請を出して、11月9… 千葉市の子育て世帯臨時給付金について。 数ヶ月前に申請を出して、 11月9日に10000円が支給されます。 (今日 決定通知書が届きました) ですが9月にも申請書が同封されたお知らせが届いていて、 「これ前にも書いたような…🤔」と思って そのままにしてあるんですが、 もう1回申請した方が良いんでしょうか? 2回目とかあるんですかね? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 子育て 申請 千葉県 千葉市 給付金 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🩵 うちには来てないので 誤送ですかね🤔 ホームページなどにも2回目の事は書かれてなかったです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね!今年引っ越してきたばかりで分からなかったので安心しました😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね!今年引っ越してきたばかりで分からなかったので安心しました😌