お仕事 パートでの勤務時間が早く終わることが多く、お金のことや社会保険に入りたい気持ちと葛藤しています。ダブルワークか転職か悩んでいます。 今パートで働いていますが希望の時間より早く帰らされることがちょこちょこあり 家計に余裕もないし、慣れてきたら時間伸ばしてもらおうと思っていたくらいなので困っています。 それ以外の環境はとても良く辞めたくなかったのですが もうお金のこと気にするのも嫌だしダブルワークか転職かで考えています。 今のところに残りたい気持ちもあるけど一つにまとめて社会保険に入りたい気持ちもあり🥲 悩む!!!😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保険 パート お金 転職 さと コメント はじめてのママリ🔰 同じように悩んでパート転職しました! 以前のパートも人間関係もよく、続けたいくらいでしたが希望より短くもっと稼ぎたかったのでパート転職しました。 11月6日 さと コメントありがとうございます! 転職先の環境はどうですか? 人間関係がいいと悩みますがお金大事ですよね、、😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 いいですよー✨ 給料も上がったし、理解ある職場なので転職してよかったです! 11月6日 さと わーよかったですね🤍励まされました!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
コメントありがとうございます!
転職先の環境はどうですか?
人間関係がいいと悩みますがお金大事ですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
いいですよー✨
給料も上がったし、理解ある職場なので転職してよかったです!