産婦人科・小児科 息子のインフルエンザ予防接種がまだで、同じくまだの方いますか?今週中に予定しています。 息子のインフルエンザ予防接種 息子や私の体調不良が続き まだ1度も接種できていません😭 今週中にはする予定ですが 同じくまだの方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 予防接種 息子 体調不良 あーちゃん(妊娠27週目, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも行こう!行こう!と思いながら行けずです😭 もう、打たなくていいか⁇って思いながら😂😂 11月6日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 打たなくていいか!って気持ち物凄く分かります😂 11月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、旦那の職業柄打たないといけないんですが…😂 できれば、子どもたち一回接種で終わらせたいので、病院に連絡するタイミングが…って、感じです🤣🤣 11月6日 あーちゃん 私の職業柄も打たないとダメなんです、、笑 もういっか〜てなってしまうと中々タイミング見つからなくなりますよね😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
打たなくていいか!って気持ち物凄く分かります😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、旦那の職業柄打たないといけないんですが…😂
できれば、子どもたち一回接種で終わらせたいので、病院に連絡するタイミングが…って、感じです🤣🤣
あーちゃん
私の職業柄も打たないとダメなんです、、笑
もういっか〜てなってしまうと中々タイミング見つからなくなりますよね😂