進撃の巨人の最終話が最高すぎた😭💕とても良いアニメでした🥺また1から見…
進撃の巨人の最終話が最高すぎた😭💕
とても良いアニメでした🥺
また1から見直そうかな🥺
最後まで見られた方おりますか??🥺✨✨
- キウイ🥝(2歳9ヶ月)
コメント
もまり
見ましたー👏こんなに考え込まれたアニメ中々ないですよね😆
ネットでいろいろ見たら伏線が凄そうなので、また1話から見直したら伏線にトリハダたちそうです🐥⸒⸒
進撃の巨人の最終話が最高すぎた😭💕
とても良いアニメでした🥺
また1から見直そうかな🥺
最後まで見られた方おりますか??🥺✨✨
もまり
見ましたー👏こんなに考え込まれたアニメ中々ないですよね😆
ネットでいろいろ見たら伏線が凄そうなので、また1話から見直したら伏線にトリハダたちそうです🐥⸒⸒
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
赤ちゃんてかわいいなあ.... 3人目ほしいなあ...とか無責任に思っちゃう🤤 2人目が今のところ育てやすい(?)ってところもあるのかもしれいけど、2人目が日常生活に全く支障がない先天性の疾患をもってはいて。 年齢も若くは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ🥝
ですよね!!わたしも最初は怖そうだなと思いつつ見始めたんですけど、こんないいアニメ見たことないです🥺
もう一度見ると視点も変わる?しもっと理解出来るかなと🥺
共感ありがとうございます!💕