コメント
ぽん
2歳のお子様と犬の散歩はさぞ大変だと思います。すごいです🥺✨
ご主人、ゴミ散らかすんですか😂
せめて自分のことは自分でやれ、ゴミくらいゴミ箱に捨てろ、そんな簡単なこともできないのか?小さい頃習わんかったんか?って言いますね😂
わたしはそういう日はケーキとかローストビーフサラダとか好きなもの買って食べてます😂
ぽん
2歳のお子様と犬の散歩はさぞ大変だと思います。すごいです🥺✨
ご主人、ゴミ散らかすんですか😂
せめて自分のことは自分でやれ、ゴミくらいゴミ箱に捨てろ、そんな簡単なこともできないのか?小さい頃習わんかったんか?って言いますね😂
わたしはそういう日はケーキとかローストビーフサラダとか好きなもの買って食べてます😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しなまま
ありがとうございます😭
普段は朝散歩はやってもらってるんですがなんせゆっくり起きて来て出勤ギリギリでちょこっとしか行かないのでたまに2人連れてゆっくり散歩したりしてるんです💧正直これやった日は1日動きたくないw
もぉ〜本当にそう‼︎ウチは直接言うと逆ギレ拗ねられてめんどくさいので居ないところで大きな声で同じことを言ってます😂
いいですね!ダイエット中ですが、お昼爆食します✨