子育て・グッズ 質問させて下さい。パンパース パンツタイプMサイズを使っていた方、M… こんにちは。質問させて下さい。パンパース パンツタイプMサイズを使っていた方、Mサイズから、Lサイズに変更したのは、何ヶ月の何キロの時でしたか?★★ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 パンパース パンツ れんか(8歳) コメント ポムポムゼリー パンパース肌へのいちばんを使ってます! Lサイズになったのは今月です✨ 体重は10キロです😊 2月28日 れんか 1歳1ヶ月、10キロで変更されたんですね★とても参考になりました、ありがとうございます★ 3月1日 ポムポムゼリー グッドアンサーありがとうございます🙇 参考になれば幸いです😊 3月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんか
1歳1ヶ月、10キロで変更されたんですね★とても参考になりました、ありがとうございます★
ポムポムゼリー
グッドアンサーありがとうございます🙇
参考になれば幸いです😊