コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!休日に掃除で出勤とか、時々現場以外の場所に行ってもらうとかの話があり、その場で内定もらってもう働き始めるって話で終わりましたが、結局悩んでハローワークと会社に辞退の連絡をしました😭
はじめてのママリ🔰
ありました!休日に掃除で出勤とか、時々現場以外の場所に行ってもらうとかの話があり、その場で内定もらってもう働き始めるって話で終わりましたが、結局悩んでハローワークと会社に辞退の連絡をしました😭
「求人」に関する質問
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
退職時の求人募集を退職する本人がすることについて 私は先日辞意を伝え、2月半ばにパートを退職する予定です。 求人募集をかけるよう言われました。 私は経理事務ですが小さな会社で労務関係もやっています。 前任の方…
4月からパートで働きたい場合はやはり2月ぐらいから就活始めるべきですよね? 末っ子の保育園、長男の学童はもう決まってます! あとは私が早く仕事を決めなきゃ…と焦って毎日求人検索してます😭もう年末年始休暇のところ…
お仕事人気の質問ランキング
み
内定まだなんでなんとも言えないんですけど💦
ただ、今の職場がストレスやばすぎてですぐにでも辞めたいし葛藤です。ある程度収入が欲しく正社員で応募したので我慢しなくちゃなとか思ってます💦