コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!休日に掃除で出勤とか、時々現場以外の場所に行ってもらうとかの話があり、その場で内定もらってもう働き始めるって話で終わりましたが、結局悩んでハローワークと会社に辞退の連絡をしました😭
はじめてのママリ🔰
ありました!休日に掃除で出勤とか、時々現場以外の場所に行ってもらうとかの話があり、その場で内定もらってもう働き始めるって話で終わりましたが、結局悩んでハローワークと会社に辞退の連絡をしました😭
「面接」に関する質問
パートの応募についてです。 履歴書を郵送、選考結果は郵送でくるそうです。 受かった方だけが面接と試験あるらしいです。 応募は6月9日までなのですが、選考結果は9日以降に来ると思いますか?それより前にはこないで…
これからの仕事について不安があります😢 下の子が1歳になったので先月から働き始めました。 1日5時間週2-3日出勤、家から徒歩5分そこから保育園まで徒歩10分、急なお休みも対応していただける職場です。 とてもとてもあ…
面接で世間話というか、面接官とおしゃべりできますか? 今日パートの面接があったんですが、面接官の方がご自身の仕事の話とか住んでる所の歴史とか趣味の話とか結構お話ししてくださったんですが私の知識不足でそうな…
お仕事人気の質問ランキング
み
内定まだなんでなんとも言えないんですけど💦
ただ、今の職場がストレスやばすぎてですぐにでも辞めたいし葛藤です。ある程度収入が欲しく正社員で応募したので我慢しなくちゃなとか思ってます💦