妊娠・出産 出産時に会陰切開をしお尻まで切開し吸引分娩もしました。お股の腫れが… 出産時に会陰切開をしお尻まで切開し吸引分娩もしました。 お股の腫れがお尻まであるのと痛み、便の感覚が悪く漏らしてしまいました。。。 今日はなんとなく便意の感覚がありますがまた漏れそうで怖いです。 同じようだった方これって治りますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 会陰切開 吸引分娩 出産時 m(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院してる間は大小ともにお漏らししました💦 段々と落ち着いてきた記憶はあります…! 11月6日 m ほんとですか😫早く落ち着いてほしいです。ありがとうございます。。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか😫早く落ち着いてほしいです。ありがとうございます。。