コメント

はじめてのママリ🔰
マスク肌荒れはシルクのインナーマスクおすスメです!私も仕事柄つけてますが外からも見えませんし改善されました✨✨色々なタイプ売ってます!
はじめてのママリ🔰
マスク肌荒れはシルクのインナーマスクおすスメです!私も仕事柄つけてますが外からも見えませんし改善されました✨✨色々なタイプ売ってます!
「歯」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
今日で10ヶ月の娘ですが7ヶ月過ぎたあたりから下前歯が生え始めてきたのですが、まだ半分も伸びてないように思います。 生え始めてもなかなか全部伸びないのは普通ですか? 上の歯は生える気配ありません💦
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わー!すごい!ありがとうございます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
肌荒れ インナーマスク
って調べたら色々出てきます!
ママリ
楽天で買おうとおもいます!
めっちゃありますね👀👀
おススメありますか?👀❤️