子育て・グッズ 蒸れにくいオムツメーカーどこだと思いますか!?いまはパンパースを使っ… 蒸れにくいオムツメーカーどこだと思いますか!? いまはパンパースを使ってますが、リニューアル後値上がりして流石に高すぎなので、、、 別メーカーにしようかと検討中です… 肌が弱いので、吸収力もある蒸れにくいもの探してます🥲 最終更新:2023年11月5日 お気に入り オムツ パンパース はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ メリーズかなと思います☺️吸水力もありますね☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 メリーズですね! 低月齢の頃メリーズのテープタイプのおしっこの横漏れが酷くて使うのをやめてましたが、もうパンツタイプなので、また試してみようと思います😄! 11月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズですね!
低月齢の頃メリーズのテープタイプのおしっこの横漏れが酷くて使うのをやめてましたが、もうパンツタイプなので、また試してみようと思います😄!