※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
家族・旦那

彼氏がセックスレス離婚で、長く付き合うと営みが減るのが嫌だと言っています。自分も同じようになるのか心配です。

バツイチ同士の恋愛中です。彼氏がバツイチで離婚原因がセックスレスでした。私と付き合って1年、同棲していないのでたまに会う時は必ず週1.2で濃い絡みをするのですが彼氏曰く、長く付き合うと営みをしなくなる、同棲していた元カノにも毎晩迫られるのが嫌だったと言っています。大したブツを持っていない(超失礼)のにそんなに皆求めるか?って思ってしまうのですが..私もいつか彼氏に迫るようになるのかな?と悲しくなります...

コメント

はじめてのママリ🔰

ほくほくさんの性欲がどのくらいあるかによるんじゃないですか?
月一になっで平気なのか、一年なくても平気なのかって感じだと思います。
周りのレスの話きくと本当に年単位でしてないみたいなので🤔

はじめてのママリ

多分今はそう思ってると求められなくなったらそう思うんじゃないですかね、、でも相手なんか自分を過信しすぎててちょっとあれですけど笑