コメント
まち
下地+フィットミー+全顔またはTゾーンにお粉ですかね!
粉は頬にコスメデコルテ、Tゾーンはマジョマジョorイニスフリーのパウダーを使ってます!
🐰🐰
下地➕フィットミー➕全顔にチャコットのお粉使ってます☺️
-
ママリ
お粉ありなのですね😳
Twitterで美容アカウントの人がフィットミーを「ベタつかないのにツヤ肌になる!」とオススメされていたので、お粉なしで使うのかと思っていました💦- 11月5日
-
🐰🐰
私もTikTokでベタつかないって見たんですけど、マスクに着いてしまうのが気になって😣💦
お粉を使うとマットっぽくなってしまいますが、あまり気にしてないです😆
光が欲しいところはハイライト使って少し艶っぽくなるように頑張ってます!😳- 11月5日
-
ママリ
試しに今日1日、お粉なしで下地→フィットミーだけで過ごしたのですが、ベタベタでした🤣
お粉なしでいけるのなら、お粉代浮くな〜と思っていたのですが、やっぱりお粉使います!笑
なるほど、ハイライトで艶感を出すのですね!
私も試してみます!- 11月5日
-
🐰🐰
ベタベタしますよね?!😣
私自身、Tゾーンがすぐテカテカになってしまうので予定にベタベタで、時間が経つとデロデロになってしまいました😂
お粉代意外といたいので私も期待しましたが、大人しく買いました🥹
ぜひぜひ🤍- 11月6日
ママリ
お粉をお使いなのですね😳
Tゾーンはお粉を分ける手法、初めて知りました!
勉強になりました❣️