子育て・グッズ 先日ファーストシューズを購入しました。そのときシューズフィッターさ… 先日ファーストシューズを購入しました。 そのときシューズフィッターさんに、 滑り止めがない靴下を購入するように言われましたが、 みなさん滑り止めなしの靴下で靴を履かせていますか? 持っている靴下が全部滑り止めがついていて、 近くの西松屋に探しに行きましたが滑り止めなしは見つからず… 最終更新:2023年11月5日 お気に入り ファーストシューズ 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 滑り止めついてます! 11月5日 えるさちゃん🍊 滑り止めあるない、あんまり気にしてないです😂 11月5日 mamari ずっと外にいるわけじゃないし、靴脱いで室内で活動する方が多いのでほぼ滑り止めついてる靴下でした💡 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント