コメント

あおりくママ
イオン通りにある山本整体院は全身してくれて、「ふくラボ」をみた!って言うと安く施術がうけれますよ!
あおりくママ
イオン通りにある山本整体院は全身してくれて、「ふくラボ」をみた!って言うと安く施術がうけれますよ!
「マッサージ」に関する質問
整骨院に通ってて、元々姿勢改善で通ってるのですが、骨盤矯正は自費で払いました。 骨盤矯正、マッサージ、電気当てて、毎回保険診療になってます。 組合から紙が届きました。 痛みはないんです。部位に⭕️をしないといけ…
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
生理前の便秘が酷くお腹が痛いです😣 今回の生理前の便秘がいつも以上に酷く、お腹が痛くなってます。 お腹は痛くて出そうなのに硬い便が少しコロッと出るだけで辛いです😭 踏ん張っても全然出ないです😭 浣腸は少し抵抗あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます❤️
初めて聞きました✨あの辺はよく行くので調べてみます🥰
あおりくママ
いえいえ!少しでもお役に立てればと思ったので🙇♀️お互いさまです😊