

はじめてのママリ🔰
シリコンのスプーンになってるヘラめちゃくちゃ重宝してます🥺
スプーンに大さじ小さじラインがあるの使ってますが、調味料の量が測れるし、作った後にそのままヘラで盛り付けれるし…追加でもう1本買ったくらいです笑
(持っていたらすみません)

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
私はトングとキッチンバサミです😀
トングは高熱でも大丈夫なタイプ。
揚げ物でも、炒め物でも、トングのほうが圧倒的に楽でした😂😂
キッチンバサミは分解できるものが重宝してます😀
お肉とかは、ハサミのほうが力いらずに切れます( *ˆ︶ˆ* )
分解できると細部まで洗えるので心配なくつかえてます♪

ママ🔰
私も分解できるキッチンバサミおすすめです~😃
あとはパン切り包丁です。切ってもパンくずがでないので、ストレス減です。
コメント