退会ユーザー
新生児からセルフで飲ませてて
何ヶ月かは忘れましたが哺乳瓶勝手に持って邪魔するようになり、カバー買って今は自分で飲んでます!
自分で飲めそうなら全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
新生児からセルフで飲ませてて
何ヶ月かは忘れましたが哺乳瓶勝手に持って邪魔するようになり、カバー買って今は自分で飲んでます!
自分で飲めそうなら全然大丈夫だと思います!
「誤飲」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんの誤飲についてです! 一緒に寝ていて私の腕についていたヘアゴムをいじって遊んでいた我が子、その後腕から抜き取られた記憶はあるのですが、そのまま私が寝てしまった(30分ほど)ようで記憶がありませ…
大至急お願いします! 今、1歳の息子がダイソーのお絵描きボードのペンの先の 磁石の部分を誤飲してしまいました! 先端は丸いです。 大きさは米粒より小さいと思います。 これは救急で病院にいったほうがいいですか?
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント