子育て・グッズ もうすぐ4カ月の娘が居ます😄つい最近哺乳瓶に興味を持ち出してまだズレ… もうすぐ4カ月の娘が居ます😄 つい最近哺乳瓶に興味を持ち出して まだズレたり口から飲み口が離れたり しますが、時々補助をしながら自分で持って 飲むようになりました!!😄 このまま自分で飲めるようになる為にマグを 買うか悩んでます‼️まだ1人飲みをさせるには 早すぎますかね?😰😰誤飲等が心配なので 目を離すとかはしないのですが、興味を持って るので、練習させてあげるべきですかね?🤔 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 哺乳瓶 マグ 誤飲 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児からセルフで飲ませてて 何ヶ月かは忘れましたが哺乳瓶勝手に持って邪魔するようになり、カバー買って今は自分で飲んでます! 自分で飲めそうなら全然大丈夫だと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント