旦那とのセックスレスを改善したくて、頑張ってスキンシップを取ろうとしています。子供が寝た後に旦那に抱きついてみたら、かなりの努力だったので誰かに話したくなりました。
ずっとセックスレスの旦那、、とりあえずスキンシップもほぼなく過ごしてきてしまったので、そこから少しずつでも改善していけたらと、
ここ数日、私なりに頑張っていて、
今夜は子供達寝た後に、一緒にお酒を飲み、いつもなら、おやすみー、とささっと先に寝るところ、座ってる旦那の上に座ってぎゅーして、おやすみのぎゅー、してみました🤣
これでも受け身のわたしとしてはかなり頑張ったので、誰かに聞いて欲しくて書きました💦
- うさまま(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もレスです😂
キスも全く、、、
もう女として見てくれていないというのが悲しいです。
ハチミツ🍯
2ヶ月してないです
もうめんどくさいので、スキンシップすらしてないです😂😂
-
うさまま
うちは結婚以来、妊活の時しかないので、2ヶ月とか、逆に羨ましいです🤣
- 11月8日
-
ハチミツ🍯
え、そーなんですか😣
もはや、するの怖くて無理です笑- 11月8日
-
うさまま
旦那さんがしたくない人ではなく、ハチミツ🍯さんがしたくない派ですか?
するの怖いのは辛いですね🥺- 11月8日
-
ハチミツ🍯
したくないとかでは無いですけど疲れてできないパターンかなと旦那が
2ヶ月とか空くとなんか痛いですよね😣- 11月8日
-
うさまま
私なんて前回したのは妊活で一昨日とかです🫠
もう、痛くて怖いとかを通り越して、何もないことが辛いです😞- 11月8日
-
ハチミツ🍯
しばらくしないとなんかもうどーでも良くなってしまってます私は😉
愛情表現もない感じですか?- 11月8日
-
うさまま
私も、どうでも良くなる時と、ずーっと無いので悲しくなって解消したい!となる時とあり、波があります、、
年一でもあれば全然違うのにって思います。
旦那からのスキンシップはほんとかるいのがたまにあるくらいで、キスもないです🥲- 11月8日
-
ハチミツ🍯
話し合いとかされても解決ならない感じですかね💦
確かに年1でもいいからってなりますよね
逆にこっちからスキンシップしたら嫌がられます?- 11月9日
うさまま
同じく、キスも全くです🥲
改善したいとは思いますか?