かなみ
我が家は保育園通ってますが、クリスマスのTシャツとかハロウィン終わったら着せてますよー😊可愛いですよね!

ぱんだ
当日だけじゃもったいない!と思って、今くらいから着せてます☺️
もうクリスマスグッズがお店に出てたりするし、全然変じゃないと思います🎄
かなみ
我が家は保育園通ってますが、クリスマスのTシャツとかハロウィン終わったら着せてますよー😊可愛いですよね!
ぱんだ
当日だけじゃもったいない!と思って、今くらいから着せてます☺️
もうクリスマスグッズがお店に出てたりするし、全然変じゃないと思います🎄
「クリスマス」に関する質問
ディズニーへ行く時期について 子ども4歳と一緒にディズニーランドとシーにいく予定ですが、11/7.8で行くか、11/14.15で行くか悩んでいます。 どちらも金土ですが ①11/7.8はおそらくイベントない時期 ②11/14.15はおそら…
幼少期、お小遣いをもらうと全て妹に使っていたそうです。これって普通ですか?? 叔母と出かけていた時に、幼少期の話をしていました。 「〇〇(私)は、お正月とかにお金をもらったらそれを全部👧(妹)に使って、最…
義両親についてです。 うちから徒歩数分のところに住んでいまして、どこか行ったらお土産を買ってきてくれたり、私の誕生日には毎年お金をいただいたりします。 しかし子どもが生まれてから出産祝いだけは必ずありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント