※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫を誘う方法について相談中。性欲が高まり、リビングでのハグや膝枕では物足りない。どんな風に誘えばいいか分からず、気軽に話せる夫との関係。誘い方のアドバイスを求めています。

性欲がけっこうあって、夫を誘いたい時、どんな事をしますか?言いますか?🫣
誘ったこと今までなくて💦

というのもセックスレス期間が1年強あり、最近になって再開しました。そしたら何だか私の性欲が出てきてしまい、ずっとそういうことばかり考えてしまうようになりました🫣
夫の性欲は一般的な感じだと思います。

でもどんなふうに誘えばいいか分かりません。夫とは気軽に下ネタとか話せる感じです。
リビングで寝転んでのハグとか膝枕するとかはします。
でもそれだけで終わっちゃうし、今日する?みたいな話にはならず。

私からよく誘うよーって方、どんな風にされてるか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

単刀直入に
「今日エッチするー?」って
普通に聞いちゃいます😅💦

私は言葉で言うのも言われるのも苦手なので、旦那の布団に入って待ってます😂それかベタベタくっついて察してー!ってタイプです😂

耳ふう〜ってしたり
体ベタベタ触ったりして
察しろアピールします😂

まままま

年に数回しか誘わないですが今日しようね〜って言います!
疑問系で聞くのもなんか、何でこっちが遠慮するんだろ…って思っちゃうので😂
なにを?って言われたら真顔でセックス😃って答えます🫶🏼
そしたらニヤニヤして寝る前入念に歯磨きしてますよ🤣

タケ

あんまり直接の言葉で誘った事はないですねー
くっついて離れないとかですかねー
かわされる事も多いですが😆

ハグしたら、自分から、チューするとか、こそばかす、とか耳かじってみるとかはどうでしょう?!笑

はじめてのママリ🔰

今日エッチしようよーって言っちゃいます😇