家事・料理 出産準備でクローゼットからバウンサーを出したら、大きなシミが何箇所… 出産準備でクローゼットからバウンサーを出したら、大きなシミが何箇所かありました… 何で落とせばいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り バウンサー 出産準備 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント めー シミであれば、酸素系の漂白剤を40度くらいのお湯で溶かして漬け込んだ後に洗濯してみてはどうでしょうか😊? もし丸洗いできなければ、重曹を水で薄めた液をスプレーして擦っても割と落ちます✨ 11月4日 ママリ オキシ漬けでいいですかね?🥺 11月6日 めー オキシ漬けで大丈夫です😊✨ 11月6日 ママリ ありがとうございます! やってみます🙌 11月6日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オキシ漬けでいいですかね?🥺
めー
オキシ漬けで大丈夫です😊✨
ママリ
ありがとうございます!
やってみます🙌