コメント
めー
シミであれば、酸素系の漂白剤を40度くらいのお湯で溶かして漬け込んだ後に洗濯してみてはどうでしょうか😊?
もし丸洗いできなければ、重曹を水で薄めた液をスプレーして擦っても割と落ちます✨
めー
シミであれば、酸素系の漂白剤を40度くらいのお湯で溶かして漬け込んだ後に洗濯してみてはどうでしょうか😊?
もし丸洗いできなければ、重曹を水で薄めた液をスプレーして擦っても割と落ちます✨
「家事・料理」に関する質問
今の子ってみんなキャラ弁なんですか? 小1の娘に大盛りたらこパスタ、卵焼き、ミニトマト、枝豆弁当作ったら友達にコソコソ話しされて笑われたとしょんぼりして帰ってきて申し訳なくなりました😭 一応お弁当箱はマイメ…
食事に色々言ってくる夫…地味にストレスを感じます😅 前に焼き鳥を買ってきて出したら、焼き鳥はおかずではないよ?と言われ、食べず😖 今日はごはん何?と聞かれて、お肉だよーと言ったら、なんでうちはそんなのばっかりか…
2回目のしらすペースト作りましたがなんだか水分が足りないような気が…💦前よりボソボソしてる気がします。ブレンダーご漉し器も使ったんですが あげる時におかゆと一緒にあげちゃえばいいですかね?💦難しい…鯛もなんだか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オキシ漬けでいいですかね?🥺
めー
オキシ漬けで大丈夫です😊✨
ママリ
ありがとうございます!
やってみます🙌