コメント

退会ユーザー
私はるぴさんと同じ事をしながらカエル座り→母乳マッサージをしていました😊
退会ユーザー
私はるぴさんと同じ事をしながらカエル座り→母乳マッサージをしていました😊
「38w2d」に関する質問
2人目妊娠中38w2dです。 今日内診があり帰宅後少量の出血ありでした。 (トイレの時に拭くとつくくらいの量) この場合1週間以内とかに陣痛がくるでしょうか? ちなみに子宮口は1センチほどしか開いてないみたいでした。 …
1人目38w2dで産まれてるんですけど 2人目出産に備えて 夫にいつから断酒してもらえばいいと思いますか? みなさんならどうするか意見聞きたいです。 (産院まで車で約15分)
今日10回目の健診でした 2485gとちょっとだけ大きめかなと言われましたが、AC(腹囲)だけ38w2dと3週も大きく、後は週数通りくらいでした。 測る時に測りにくいなーとは言っていたので誤差はあるかもしれませんがそれにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぴ
🐸してみます😆
上の子がまだ添い乳しているので刺激は十分だと思うのですがあんまり関係ないんですかね💦
退会ユーザー
関係ないんですかね🥲
私は2人目の時は、37w6d「兆候なし」前置破水で産まれまし
😅3人目は40w3d「兆候なし」前置破水・4人目38w0d「兆候なし」前置破水で産まれましたがなにが当たってたかな?って思うとウォーキング・カエル触り・母乳マッサージだったんですが…こればかりはわからないですよね💦
あとは〜雑巾掛けしてました😂