はじめてのママリ
クリアクリーンキッズ使ってます。
特に嫌じゃないらしく、いちごとぶどうどちらがいいか聞いてその日の気分で味を変えてます!

ミッフィ
チェックアップのいちご使ってます🍓

しらたま
チェックアップのバナナです🍌
通ってる歯医者さんも自分の子どもにこれ使ってるよと言っていました!
ゆすがなくていいので楽です。
バナナ味が美味しいらしく、歯磨き嫌がらなくなりました😊

ママりん
チェックアップのぶどうです🍇
はじめてのママリ
クリアクリーンキッズ使ってます。
特に嫌じゃないらしく、いちごとぶどうどちらがいいか聞いてその日の気分で味を変えてます!
ミッフィ
チェックアップのいちご使ってます🍓
しらたま
チェックアップのバナナです🍌
通ってる歯医者さんも自分の子どもにこれ使ってるよと言っていました!
ゆすがなくていいので楽です。
バナナ味が美味しいらしく、歯磨き嫌がらなくなりました😊
ママりん
チェックアップのぶどうです🍇
「年齢」に関する質問
不安が強く、なかなか集団に入れない、発達ゆっくり、やや聴覚過敏のある年長女子です。 発達検査では知的はなく、年齢相応の結果でした。 お勉強は好きで、本を読むことも好きです。 普通級を勧められているのですが…
実家に住んでるのですが1枚の表紙?に母と父の名前で選挙の紙(期日前と書いてあったような気がします)私も選挙権のある年齢なのに私の分は届いてなかったです...後日私の分だけ届く感じですか?
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント