はじめてのママリ
クリアクリーンキッズ使ってます。
特に嫌じゃないらしく、いちごとぶどうどちらがいいか聞いてその日の気分で味を変えてます!

ミッフィ
チェックアップのいちご使ってます🍓

しらたま
チェックアップのバナナです🍌
通ってる歯医者さんも自分の子どもにこれ使ってるよと言っていました!
ゆすがなくていいので楽です。
バナナ味が美味しいらしく、歯磨き嫌がらなくなりました😊

ママりん
チェックアップのぶどうです🍇
はじめてのママリ
クリアクリーンキッズ使ってます。
特に嫌じゃないらしく、いちごとぶどうどちらがいいか聞いてその日の気分で味を変えてます!
ミッフィ
チェックアップのいちご使ってます🍓
しらたま
チェックアップのバナナです🍌
通ってる歯医者さんも自分の子どもにこれ使ってるよと言っていました!
ゆすがなくていいので楽です。
バナナ味が美味しいらしく、歯磨き嫌がらなくなりました😊
ママりん
チェックアップのぶどうです🍇
「年齢」に関する質問
1歳4ヶ月です。 咀嚼や飲み込みが下手でなかなか食上げがすすまず、 最近やっとお米は普通のものを食べれるようになりましたが、おかずのお肉など、かなり小さく切っても飲み込みに時間がかかります。 練習して慣れさ…
私より年齢が上のママさんに、自分とは正反対?の事を言われた時の上手な返し方…反応の仕方…教えて下さい😭😭😭 自分の事を下げるような言い方で話して来る方が居て、年齢も上なので反応に困っています😭😭😭 ①「小さい頃から…
子どもの服でTシャツだったらいくらだせますか? また、 長袖Tシャツ ダウン 靴 などそれぞれいくらくらいのを購入してますか? お子さんの年齢も教えていただけると嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント