※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

札幌市や近郊でユニクロのフリースを着せている方、通常タイプのフリースを検討中です。裏地がないので寒くないか心配です。

札幌市や札幌近郊にお住まいで、お子さんにユニクロのフリースをアウターとして着せてる方いますか?☺️
防風の物ではなく通常タイプのを娘が欲しがっているのですが、裏地ないので寒くないかなと買うのを迷っています🥲

コメント

ヨシマ

フリース1枚をアウターにするなら、雪降るまでかなーと思います🤔
ただ、寒くなってきたら上に更にアウターを重ねて、インナーとして着ることもできるので、使い方次第で長く着れるかなぁ、と思います🙂

• 🙋

🙋

雪降るまでいけますかね☺️
    確かにインナーとして着たら冬場も着れそうですね😳✨GUにもモコモコのアウターがありそちらの方があったかそう と思っていたのですが、インナーとしては着れなさそうなのでユニクロの方が長く使えそうですね🤔
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

去年は11月末くらいまではフリースでいけました😊
朝晩の徒歩通園では寒いですが、園で日中着る分には十分暖かいみたいです✨

• 🙋

🙋

11月末くらいまで着れたんですね☺️
    現在シャカシャカの薄いウインドブレーカーのようなのを着ていて、朝寒くなってきましたが帰りは暑いようでいつもバスでジャンバー着てきてないので中綿のアウターはまだ早いかなと思っていたので買ってみます✨ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちは西松屋のもうユニクロのフリースに似た物やダウンの日もあります‼️
明日から園でももうダウンにしようかなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

フリース着せてます!
本人は普段は寒くないと言ってますが、風の強い日はちょっと寒いというので中に薄いウインドブレーカーも着せてます🌪️