コメント
ヨシマ
フリース1枚をアウターにするなら、雪降るまでかなーと思います🤔
ただ、寒くなってきたら上に更にアウターを重ねて、インナーとして着ることもできるので、使い方次第で長く着れるかなぁ、と思います🙂
はじめてのママリ🔰
去年は11月末くらいまではフリースでいけました😊
朝晩の徒歩通園では寒いですが、園で日中着る分には十分暖かいみたいです✨
-
🙋
11月末くらいまで着れたんですね☺️
現在シャカシャカの薄いウインドブレーカーのようなのを着ていて、朝寒くなってきましたが帰りは暑いようでいつもバスでジャンバー着てきてないので中綿のアウターはまだ早いかなと思っていたので買ってみます✨ありがとうございます🙇🏼♀️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋のもうユニクロのフリースに似た物やダウンの日もあります‼️
明日から園でももうダウンにしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
フリース着せてます!
本人は普段は寒くないと言ってますが、風の強い日はちょっと寒いというので中に薄いウインドブレーカーも着せてます🌪️
🙋
雪降るまでいけますかね☺️
確かにインナーとして着たら冬場も着れそうですね😳✨GUにもモコモコのアウターがありそちらの方があったかそう と思っていたのですが、インナーとしては着れなさそうなのでユニクロの方が長く使えそうですね🤔
ありがとうございます🙇🏼♀️