ぴん
あります!!
急なスイッチOFF!笑
うつ伏せだったり、周りになにか危ないものがなければそのまま寝かせてあげて大丈夫と思います🤗
ぴん
あります!!
急なスイッチOFF!笑
うつ伏せだったり、周りになにか危ないものがなければそのまま寝かせてあげて大丈夫と思います🤗
「寝返り」に関する質問
ここで何度か相談しているのですが、、、 生後4ヶ月、ほんとに吐き戻しが多いです😭 一回の量を減らしてみたり10分は縦抱き、乳首のサイズを小さくする等、できることは思いつく限りしてきたのですがこの1週間更に増えて…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
生後4ヶ月の娘がいますが、いまだに背中スイッチが敏感すぎてお昼寝でお布団に着地させることが難しいです。 バウンサーを揺らしながらであれば寝付くことができるので、朝寝、昼寝、夕寝のすべてをバウンサーでやってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント