コメント
りんごあめ
陣痛はお腹の子次第ですもんね〜😂
お外歩いたり、拭き掃除したり、リポビタンD飲んだり、、ジンクス試してみるのはどうですかね😂!?
はじめてのママリ🔰
昨日は不規則に痛みあったのに今日の昼間はないなーと思ってたら夜に陣痛きました👶💦
歩いたり安産体操したり座るときはあぐらをかくなどやるようにはしてました😊💕
もうそろそろですね!がんばってください💕
りんごあめ
陣痛はお腹の子次第ですもんね〜😂
お外歩いたり、拭き掃除したり、リポビタンD飲んだり、、ジンクス試してみるのはどうですかね😂!?
はじめてのママリ🔰
昨日は不規則に痛みあったのに今日の昼間はないなーと思ってたら夜に陣痛きました👶💦
歩いたり安産体操したり座るときはあぐらをかくなどやるようにはしてました😊💕
もうそろそろですね!がんばってください💕
「妊娠38週目」に関する質問
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、これってグリグリしたからおしるしが出るんですか、、? おしるしって出るかどうかは人それぞれですよね😖? グリグリは痛いって聞くのでただの内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も1時間散歩して、焼肉食べたりオロナミンC飲んだりスクワットしたり
家事掃除も普段通りにしてるのですがなかなか来ずです😂(笑)
本当ベビー次第ですもんねこればっかりは🥲
りんごあめ
リポビタンDじゃなかった😂😂
そしてもう試してらっしゃった、、😂😂!
元気な赤ちゃんが産まれますように〜!🥲🙏
はじめてのママリ🔰
ありとあらゆるものを試してます🥲(笑)
ありがとうございます🥹✨がんばります〜!!