妊娠・出産 予定日超過から早5日ほど、茶色いおりものが少量出てきた。これがおしるし?来週月曜日に促進剤点滴予定で、出産に繋がるか心配。 予定日超過から早5日ほど ようやくおしるしっぽいものが… 茶色いおりものが少量、これっておしるしですかね? 来週月曜日には促進剤点滴予定なのでどうにか出産に繋がってほしい!🥺 最終更新:2023年11月4日 お気に入り おしるし 出産 予定日超過 茶色いおりもの 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント でん もうその頃だとおしるしかもしれないですね!😊 5日経ってるんですね! 私は3日経ってます🤣 全くおしるしなどもなく、産まれる気配がないので、そのまま肖りたいです👶🍼✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ひたすら歩いたりスクワットしたりしても全く兆候がなかったのでめちゃくちゃ不安でした😓 やっと重い腰を上げて出てくる気になったのかなと思います😂 11月4日 でん お腹の中が居心地いいんですかね😂💕 陣痛に繋がること願います😆🙏 頑張って下さい!😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひたすら歩いたりスクワットしたりしても全く兆候がなかったのでめちゃくちゃ不安でした😓
やっと重い腰を上げて出てくる気になったのかなと思います😂
でん
お腹の中が居心地いいんですかね😂💕
陣痛に繋がること願います😆🙏
頑張って下さい!😊