コメント
でん
もうその頃だとおしるしかもしれないですね!😊
5日経ってるんですね!
私は3日経ってます🤣
全くおしるしなどもなく、産まれる気配がないので、そのまま肖りたいです👶🍼✨
でん
もうその頃だとおしるしかもしれないですね!😊
5日経ってるんですね!
私は3日経ってます🤣
全くおしるしなどもなく、産まれる気配がないので、そのまま肖りたいです👶🍼✨
「出産」に関する質問
母健連絡カードについて教えてください。 4月末出産予定で 昨日、妊婦健診で助産師に産休まであと 1ヶ月以上もあります。とお話ししたら お腹の張りが強かったり 切ないなって思ったら電話してね。 連絡カード書くからと…
4人目を無事に出産しようやく今日退院🥺❣️ 早くも次の子のタイミングを考えてる…笑 夫ももう1人希望しています。 子沢山な方、何人までって決めてますか? 我が家は現在7人乗りヴェルファイア乗っていて 車に乗る人数考…
男の子がほしい、女の子がほしい、という気持ちは実際に出産しないと消えないでしょうか…。理想の性別があった方、どうですか😖? 私は自分がもう1人男の子を育てたいというよりは、息子を出産してから、この子に弟がいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら歩いたりスクワットしたりしても全く兆候がなかったのでめちゃくちゃ不安でした😓
やっと重い腰を上げて出てくる気になったのかなと思います😂
でん
お腹の中が居心地いいんですかね😂💕
陣痛に繋がること願います😆🙏
頑張って下さい!😊