コメント

🍓
生理あったんですよね?じゃあ妊娠はしていないと思います🤔

はじめてのママリ🍊
生理はいつもと同じでしたか?量や期間、時期など。
たまーに生理が来たけど妊娠していた(←うちの母もでした😂)と言うことがありますが、生理でなく不正出血だったというのもあるみたいなので私なら一応検査薬します!マイナスであれば胃薬飲みます!
🍓
生理あったんですよね?じゃあ妊娠はしていないと思います🤔
はじめてのママリ🍊
生理はいつもと同じでしたか?量や期間、時期など。
たまーに生理が来たけど妊娠していた(←うちの母もでした😂)と言うことがありますが、生理でなく不正出血だったというのもあるみたいなので私なら一応検査薬します!マイナスであれば胃薬飲みます!
「生理」に関する質問
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
上の子(6歳)が可愛くありません。 触られるのも気持ち悪いし、とにかく嫌いです。少しも、可愛いな、好きだな、大切だなと感じなくなりました。 軽度の発達障害もあり、コミュニケーションがスムーズに取れません。 下…
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね 、、🙄🙄🙄