はじめてのママリ🍊
生理はいつもと同じでしたか?量や期間、時期など。
たまーに生理が来たけど妊娠していた(←うちの母もでした😂)と言うことがありますが、生理でなく不正出血だったというのもあるみたいなので私なら一応検査薬します!マイナスであれば胃薬飲みます!
🍓
生理あったんですよね?じゃあ妊娠はしていないと思います🤔
-
ママ
そうですよね 、、🙄🙄🙄
- 11月4日
はじめてのママリ🍊
生理はいつもと同じでしたか?量や期間、時期など。
たまーに生理が来たけど妊娠していた(←うちの母もでした😂)と言うことがありますが、生理でなく不正出血だったというのもあるみたいなので私なら一応検査薬します!マイナスであれば胃薬飲みます!
🍓
生理あったんですよね?じゃあ妊娠はしていないと思います🤔
ママ
そうですよね 、、🙄🙄🙄
「初期症状」に関する質問
写真をめっちゃ悩みます 3歳保育園児。特に保育園でインフルが出てるとかはなさそうです。 昨日の朝微熱でしたが1日保育園行けて、今日から熱が上がって37℃後半から今昼寝から起きて38.7℃でした。 咳や鼻水などはなく、…
昨日から頭痛、37度くらいの微熱、少し吐き気が続いてます。 時々下腹部の左側(足の付け根の少し上くらい?)も痛みます。 寝たら治るかなと思ってたくさん寝てますが、治る気配もなく、、、 5月末頃までジエノゲストを…
妊活一周期目です。 8月18日に排卵予定日だったのでシリンジ法でその日にタイミングを取りました。次の生理予定日が9月2日で未だに生理が来る気配すらないです。また、妊娠の初期症状のようなものがあったり高温期が続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント