雑談・つぶやき ランキング見てて、ふと思ったママリにはいろんなママさんがいるけども… ランキング見てて、ふと思った ママリにはいろんなママさんがいるけど もしかしたら、スポーツ選手の奥様とか 芸能人(ママタレ)とか そういう身分を隠してママリをやってる人もいるんだろうな〜 収入の話にはついていけないけど、ママの悩みは共通なものが多いよね( ˙◊˙ ) 最終更新:2017年2月28日 お気に入り ランキング 芸能人 ママタレ スポーツ ちまき(8歳) コメント みんころすけ 私もそれ思いました! もしかして芸能人とかも見てるんじゃ…?って😊 よく旦那は芸能人で誰に似ていますか?ってありますが、それとか見てるのかなーって(笑) 2月28日 ちまき 絶対1人はいますよねー! 誰に似てますか?ってところで、私の旦那は〇〇に似てます!とか書いてるかもですよね(笑) 似てるっていうか本人だけど、みたいな(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
絶対1人はいますよねー!
誰に似てますか?ってところで、私の旦那は〇〇に似てます!とか書いてるかもですよね(笑)
似てるっていうか本人だけど、みたいな(笑)