コメント

ぴぴぴ
以前咳が止まらなかった時に周南市の高木内科に行きました。
喘息の検査もして、咳喘息と言われ薬をもらってから一週間弱で治りました。
咳が長引いてしんどかったのでもっと早く行けば良かったと思いました。
ぴぴぴ
以前咳が止まらなかった時に周南市の高木内科に行きました。
喘息の検査もして、咳喘息と言われ薬をもらってから一週間弱で治りました。
咳が長引いてしんどかったのでもっと早く行けば良かったと思いました。
「サプリ・健康」に関する質問
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
身長体重等にもよると思いますが、ダイエット中の場合1日最低何カロリーくらい摂れればよいのでしょうか? 現在産後ダイエット中です。 最近体重が減らなくなったのでアプリで計算してみたら1000〜1100kcalしか摂れてい…
この時期になるといつも不思議なんですが、 何故か胸の谷間のあたりが流れるくらいの汗をかきます💦谷間と言っても胸は小さいので笑 胸骨というんでしょうか、そのあたりです! 不思議と顔や脇、足などは全然汗かかないん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
高木内科は近いから気になってました。
ちなみに行かれたときは患者さんは多かったですか?
あと、予約しないとダメな感じですかね?
ぴぴぴ
おじいちゃん、おばあちゃんが多いです。患者さんいつも多いです。
予約しないで行って1時間くらい待ちますね💦
すずしづママ
おじいちゃん、おばあちゃんが多いんですね。
やっぱり患者さんは多いんですね。