サプリ・健康 私が風邪を引いていつも声枯れと咳が4週間以上続くんですが山口県下松市、周南市、光市でおすすめの呼吸器内科はありますか? 私が風邪を引いていつも声枯れと咳が4週間以上続くんですが山口県下松市、周南市、光市でおすすめの呼吸器内科はありますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おすすめ 山口県 下松市 光市 周南市 すずしづママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 以前咳が止まらなかった時に周南市の高木内科に行きました。 喘息の検査もして、咳喘息と言われ薬をもらってから一週間弱で治りました。 咳が長引いてしんどかったのでもっと早く行けば良かったと思いました。 11月4日 すずしづママ コメントありがとうございます。 高木内科は近いから気になってました。 ちなみに行かれたときは患者さんは多かったですか? あと、予約しないとダメな感じですかね? 11月5日 ぴぴぴ おじいちゃん、おばあちゃんが多いです。患者さんいつも多いです。 予約しないで行って1時間くらい待ちますね💦 11月6日 すずしづママ おじいちゃん、おばあちゃんが多いんですね。 やっぱり患者さんは多いんですね。 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
高木内科は近いから気になってました。
ちなみに行かれたときは患者さんは多かったですか?
あと、予約しないとダメな感じですかね?
ぴぴぴ
おじいちゃん、おばあちゃんが多いです。患者さんいつも多いです。
予約しないで行って1時間くらい待ちますね💦
すずしづママ
おじいちゃん、おばあちゃんが多いんですね。
やっぱり患者さんは多いんですね。