※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日ケア頑張ってたのに、下腹部に妊娠線ができてしまいました😭😭仕方ないとわかりながらも頑張っていたからショック…

毎日ケア頑張ってたのに、下腹部に妊娠線ができてしまいました😭😭
仕方ないとわかりながらも頑張っていたからショック…

コメント

🌸🌸

私も38週まで妊娠線無かったのに急に妊娠線が出来てショックでした😱 しかも治らないって言うからこれと一生一緒か〜と思ってました笑
ですが、赤ちゃん出産したら赤ちゃん可愛すぎてこの子の為に出来たなら仕方ないか〜可愛すぎるからなんでもいいや🥰🥰と割り切れるくらい親バカになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出産お疲れ様でした👶
    予定日まであと少しだったのに〜となりますよね😢
    お腹の中にいる今でさえ可愛くて仕方ないので、🌸🌸さんと同じ思いになってしまいそうです。笑

• 11月4日
  • 🌸🌸

🌸🌸

ありがとうございます🙇‍♀️
    妊娠線出来てなくてラッキーって思ってたんですけどね笑
    あと少しで赤ちゃんに会えますね👶 出産頑張ってください!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私も毎日パックやら保湿クリーム付けてたのに出来てショックでしたが産後もずっと塗り続けてたら薄くなったので面倒くさいけど頑張ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄くなるのですね!!
    一生物になってしまいますが、薄くなるなら今から毎日、保湿を更に徹底して行います!

• 11月4日
りんご

ケアをしていましたが臨月に入ったら同じく下腹部に妊娠線が出来ました😭
腹囲が結構あったので仕方ないかなぁとは思いつつも、やっぱりショックでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケアしてたからこそショックですよね😭
    私も同じ週数の友人と比べて、前にかなり出ているので、仕方ないと諦めようとしているところです🥲
    とはいえ、これからも毎日の保湿は頑張ります!

• 11月4日
はじめてのママリ

私もケア頑張りましたができました😅
こんなことならしなくてもよかったのかなと思ってみたり、、
しなかった時どうなってたか知りたいですよねー
産後は一切ケアせずで3年半経ちましたが、よく見れば薄くあるかな?程度にはなってますよ👍🏼

はじめてのママリ🔰

出産した後しばらくしたらいつの間にか消えてました
二人目なのでまた出てきそうですが笑