コメント
ぽん
彩朝楽に行ったことありますが
小さいけどキッズスペースがあるので2歳なら楽しめると思います〜!!
ゲームコーナーやカラオケルームもありました
ご飯はバイキングで美味しかったです♪取りに行くのがバタバタしますが、好きな物を選んで食べれるので子連れには嬉しいです😊
あとはエレベーターが少ないのが難点なのと、別館とかもあり広い、廊下は狭い。階段や段差も多いので
荷物のカートを途中までしか使えなくて困りました💦
足が悪い人がいてるなら、予め伝えておくと近い部屋になると思います
はじめてのママリ🔰
ついこの前、彩朝楽に、4歳、2歳、6ヶ月と、祖父母で行きました!
上の方同様、子供は楽しめると思いますが、お部屋の場所によっては段差が多く困りました。
実際私は6ヶ月の子をご飯中に寝かせておくためにベビーカーいるなと思っていましたが、お部屋までは途中から階段でしか行けないためベビーカーを担がないといけない、でもご飯中に寝かせるところはないから、ベビーカー持ち込んでくださいと言われました😅
エレベーターだけで行けるお部屋もありましたがそうでないお部屋もあり…またエレベーターも一機しかなく食事時間は激混みで、そこが難ありです。
-
ぐりこ
階段でベビーカーはきついですね😧うちもベビーカーは必須になるんでちょっと大変そう😂
教えていただきありがとうございます!- 11月6日
ぐりこ
移動がやや難ありって感じなんですね😂教えていただきありがとうございます!