妊娠・出産 妊娠線クリームについてです。今、ヒルドイドのクリームを塗りたくって… 妊娠線クリームについてです。 今、ヒルドイドのクリームを塗りたくってるけど あまりにも乾燥が励ましくて ハトムギのジェルに変えようか迷っています。 青缶のニベアもいいけどニベアは 肌に合わないので… ハトムギ成分ってダメなんですかね?? コスパがいいクリーム探してます!! アドバイス下さい💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠線 クリーム ニベア ハトムギ pipi⭐︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠線予防ですかね? でしたら、ヒルドイドよりオイルの方がいいと思います。皮膚を柔らかくして、伸ばさないとダメですもんね。 ヴェレダとかおすすめですよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント