※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

キャバ嬢のひめかちゃんの人気の理由や感想が知りたいです。夜の仕事経験者の意見も聞きたいです。

キャバ嬢のひめかちゃんについてです。

ひめかちゃん 何であんなに売れるんですか??
めちゃくちゃ可愛い!!!とも思わないし(アニメ顔ではあると思うんですが 顔は好みがありますよね☺️)
密着とか見ても特に 接客が神がかってるって感じもしないんですが
何であんなに人気なのか凄い気になります😳😳

キャバ嬢とか夜の仕事してた方から見た感想とかも気になります😂💞

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ、枕もやってるんでしょうね。

人気ってより
ふと客が多いんだと思います🤔

キャバ嬢も売り上げ次第ですから
小さい額を出すお客さんがいっぱいより
高いお金を払ってくれるお客さんが何人かいるんでしょう🤔

人気と売り上げはまた別ですよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のお店に入って 2日で売り上げ1億超えしたと言ってて
    動画見てても 一発で500万するシャンパン何本も開けてもらえたりと
    太客が多いのは やっぱり見てて思いました😳

お客さんが沢山、というよりは
    高額な金額をかけてくれるお客さんばかり、って感じなんですかね?🤤

YouTuberとのトーク動画も見ましたが
    ほぼ初対面なのに タメ口だったり(これはキャバ嬢あるある?距離縮めるためなのか分かりませんが💦)
    トークも対して面白くなかったので
    本当に何でそんなに売れるんだろう、と気になりました(笑)

• 11月3日

私はyoutubeで見るのを重ねて可愛いなぁ売れるなあって思いました!!
はじめはなんで人気なんだろう?と私も思ったけど、今となればめちゃくちゃ可愛いです🥺
キャバ嬢さんだからかもしれないですが、どんな人に対しても受け応えが上手というか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーイさんの伝達ミスでVIPのお客さんにつけなかった時に
    ボーイさんにもしっかり怒ってて
    そこは凄いなと思いました☺️

やっぱり知れば知るほど良さが分かっていくんですかね?🥰

• 11月3日