お出かけ 週末から3泊4日で名古屋へ子連れ旅行へ行きます。天気予報を確認しまし… 週末から3泊4日で名古屋へ子連れ旅行へ行きます。 天気予報を確認しましたが、どのような服装が良いですか? 朝晩の寒暖差などあると思うので、ジャンパーやロンT、 ブラウスのような薄手の長袖は持っていくのですが、 日中はTシャツの人が多いですか? 大人はシャツ1枚とかで良いとして、子供は暑いやら寒いやらコロコロ変わるので💦 北海道から行くので11月に半袖のイメージがわかず、、 アドバイスいただけるとありがたいです! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旅行 服装 北海道 子連れ Tシャツ mama(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント