お出かけ 祝日って、土日と同じだけショッピングモールなどのお店系も混みますか?🥺 祝日って、土日と同じだけショッピングモールなどのお店系も混みますか?🥺 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 混みます🥺なんならイベントしてたりするので何も無い土日より多い時あります😩💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😫 土日祝はどこに行っても混むので行くところが無いです泣 11月3日 退会ユーザー 私もユニクロ感謝祭行きたいけど、4ヶ月と3歳を1人で連れていかないとなので悩んでます🥺💦どこ行っても多いですよね😭! 11月3日 はじめてのママリ🔰 それは大変そうです😭 ユニクロも感謝祭やってるならかなり混んでそうですね、、、 11月3日
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
土日祝はどこに行っても混むので行くところが無いです泣
退会ユーザー
私もユニクロ感謝祭行きたいけど、4ヶ月と3歳を1人で連れていかないとなので悩んでます🥺💦どこ行っても多いですよね😭!
はじめてのママリ🔰
それは大変そうです😭
ユニクロも感謝祭やってるならかなり混んでそうですね、、、