退会ユーザー
寝てたら無理に起こさなくても大丈夫ですよ🤗

ママリ
起こさなくて大丈夫ですよ😊
(体重増加不良とか指摘されてたら別です!)
もし母乳なら乳腺炎だけ注意です🥲

ママリ
起こしてないです!
以前助産師さん?保健師さん?に夜通し寝るんですがと話したら、親孝行な子だね👏✨と褒められたくらいです🤣
退会ユーザー
寝てたら無理に起こさなくても大丈夫ですよ🤗
ママリ
起こさなくて大丈夫ですよ😊
(体重増加不良とか指摘されてたら別です!)
もし母乳なら乳腺炎だけ注意です🥲
ママリ
起こしてないです!
以前助産師さん?保健師さん?に夜通し寝るんですがと話したら、親孝行な子だね👏✨と褒められたくらいです🤣
「授乳時間」に関する質問
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
生後5ヶ月、うんちが出ません😥 生まれてからこれまで授乳毎に、つまり3時間おきにうんちしていた子なのですが、離乳食が始まって2週間少しずつうんちの頻度が減って、昨日の朝に出て以降まだうんちが出てきません。 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント