ファッション・コスメ 【着圧下着の履き方について】ベルミスやグラマラスパンツ、スリムウォ… 【着圧下着の履き方について】 ベルミスやグラマラスパンツ、スリムウォークを使ってる方にお聞きします 着圧下着着る時って着圧下着の下にパンツなど履いたりしますか? 色々悩んだ結果ドラッグストアに売ってるスリムウォークをとりあえず買ってみたのですが そのまま履くのか、下にパンツなど履いてからその上にちゃく圧下着を履くのかよくわかりません‼︎ 着圧下着履いてる方教えてください‼︎ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り パンツ スリムウォーク かぬ(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント きなこ 私はパンツ穿いてその上からグラマラスパッツ穿いてますよー❤️ 11月3日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね‼︎ 助かりました‼︎ 教えてくださりありがとうございます‼︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
助かりました‼︎
教えてくださりありがとうございます‼︎