妊娠・出産 37週3日、下腹部や足の付け根が痛み、腰も痛い。大きい方が出そうな雰囲気もあり、吐くとは別の気持ち悪さも。お腹は張りやすいが、前駆陣痛でしょうか? 37週3日、下腹部や足の付け根がモヤモヤすると言うか、鈍痛と言うか…。 なんだか腰も痛いし…。 大きい方が出そうな雰囲気もあるようなないような…。 吐くとは別の気持ち悪さがある…。 お腹は張りやすいけど、張りっぱなしではないしなぁ。 これが前駆陣痛ってやつでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ayaまま(31) 今まさにそれです。 鈍痛が続いてます🥹 貼りっぱなしでもないけど下腹部がもやもやもやもや😶🌫️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 途切れ途切れの睡眠で、なんとか朝を迎えました😔 同じ状況でしたね😂 日が昇ると治るというか、和らぐんですよねー…。 本陣痛には繋がらない痛みなのでしょうか💧 11月3日 ayaまま(31) おはようございます☀笑 途切れ途切れの睡眠でスッキリ起きれず😂無事に朝を迎えました😇 次の検診で頚管の長さ子宮口変わってなかったらがっかりですね🥹どーか少しでもお産が近づいてますように🙏🙏🙏 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途切れ途切れの睡眠で、なんとか朝を迎えました😔
同じ状況でしたね😂
日が昇ると治るというか、和らぐんですよねー…。
本陣痛には繋がらない痛みなのでしょうか💧
ayaまま(31)
おはようございます☀笑
途切れ途切れの睡眠でスッキリ起きれず😂無事に朝を迎えました😇
次の検診で頚管の長さ子宮口変わってなかったらがっかりですね🥹どーか少しでもお産が近づいてますように🙏🙏🙏