コメント
退会ユーザー
わかります(>_<;)産後もとってもかゆいですよ~( ;o; )( ;o; )私は、ナチュラルクリーム?みたいな名前の妊娠線用のクリームでましになりました!名前が定かでないです(>_<;) それまでNiveaの青カンしかつかってきませんでしたが、妊娠線用のクリーム色々試してみて自分に合うもの使ってました(>_<;)
冷やしたりすると収まるとかききますが、でも妊娠中はお腹冷やしたりとかNGですし(´`乂)痒みつらいですよね( ;o; )( ;o; )( ;o; )
ままりん
濡らしたタオルを30秒くらい当ててまたかゆくなったら当てるの繰り返しでした💦
たまんないですよね( ;∀;)
-
なあちゃんmama☆
キリないですよね😭😭😭
寝ついてる時しか痒くない時がなぃです😭- 2月27日
cokinchan
保湿は毎日してるんですよね⁇
私も痒くて痒くて辛かったです😭全身痒かったです…
ダメと思っても掻いて悪化させちゃうんですよね😣
先生に飲み薬とステロイドの塗り薬処方して貰いましたが、1番効果あったのは市販のムヒ的なスーッとするやつを塗って、掻かないようにする事だった様な気がします💦
-
なあちゃんmama☆
毎日してます😫💦
ラップで服が当たらないし保湿力も上がると調べたら書いてあったので試したんですが、ラップもシワになるからどちみちそれが当たって痒かったです(;゚ェ゚;)笑笑
全身だったんですね😰😰
あたしお腹だけなんですけどもーめちゃめちゃたまんないです😭😭😭こんなに痒いもんなんですね、、、。。。。
病院で薬もらえるんですね👀❣
今週検診行った時相談してみます😭💦- 2月27日
-
cokinchan
ラップじゃ多分蒸れたり汗かいて刺激になって余計痒くなりそうですよね💦
私は痒いところに当たる下着を綿100%にしてました。
飲み薬は抗アレルギー薬でしたがあまり効きませんでした😅
産んだら治ると言われましたが産後しばらく痒かったです😭
本当に辛いですよね💦
液体ムヒ、良いですよ🤣- 2月27日
いのぼん
お腹が大きくなると皮が伸びてきて痒くなりますよねぇ😃💦
痒くなったら、メンタムみたいなスースーするクリームを塗って痒みを抑えてました❗
-
なあちゃんmama☆
スースーしたら確かにマシになりそうですね🤔✨
市販のクリームですか(´・∀・`)??- 2月27日
-
いのぼん
そうです❗
- 2月27日
なあちゃんmama☆
定番の8000円くらいのやつですか👀❓
多分一緒のやつな気がします(´・∀・`)!
38wから急に痒くなってきて、本当辛いです😭😭ただでさえ妊娠線出来てショックなのにこの痒さが出てきて余計たまらんです笑笑
出産後も痒いんですね、、、😰😰
産めばマシになると思ったら、、あぁ😭😭