※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7年前に買った、アップリカの抱っこ紐、まだ使えると思いますか??抱っこ紐って、どれくらい使えるんですかね?

7年前に買った、アップリカの抱っこ紐、まだ使えると思いますか??
抱っこ紐って、どれくらい使えるんですかね?

コメント

かなみ

我が家も6年前の抱っこ紐ありましたが、2人使ってるしと思い、メルカリで売って新しいの書いましたー
新しいのやはり良いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時期の抱っこ紐ですね!
    メルカリで売れるんですね😳
    2人使って、3人目で、使えるのかな〜って気になり。。
    メルカリも考えてみます♪

• 11月3日
ママリ

実際着用してみて使い心地が悪くなかったら使えるんじゃないでしょうか☺️
私は3人目で新調しました!理由は使い込みすぎて腰ベルト?が変な形がついて、お腹に食い込み痛くなったからです🤣😂
あと、見た目など今時が良かったりしたら新しいものがいいと思いますし🤞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今お腹大きすぎて、着用が難しいですが、状態はいいし、可愛いんですよね🥹✨
    ただ、7年前に買い、3、4年しまってたので、大丈夫なのかな~って気になって🌸
    産んで、着用してみて考えたいと思います♪

• 11月3日