コメント

みねか
決済方法は分かりませんが、浮き輪の空気入れはラグーンの売店にありました。

かな
昨年末家族でビューホテルに行きました😊
館内で使える決済方法は、クレジット、現金だったので、
わからずです💦
空気入れはプール内にはなくて、レンタルコーナー付近に電動の空気入れがあり、持ち込みの浮き輪に使用できますよ☺️
-
mi
無料の空気入れあるならよかったです!!ありがとうございます♪
- 11月5日
みねか
決済方法は分かりませんが、浮き輪の空気入れはラグーンの売店にありました。
かな
昨年末家族でビューホテルに行きました😊
館内で使える決済方法は、クレジット、現金だったので、
わからずです💦
空気入れはプール内にはなくて、レンタルコーナー付近に電動の空気入れがあり、持ち込みの浮き輪に使用できますよ☺️
mi
無料の空気入れあるならよかったです!!ありがとうございます♪
「ホテル」に関する質問
車で2時間くらいかかるところに住んでいる妹夫婦がいます。 うちは実の両親と共同で新築を建てました。 毎回、旦那さんと子供と妹と3人でうちに来るのですが、うちの旦那がそれが嫌らしいです。。。 年末年始やお盆休み、…
旦那の稼いだお金なんだから私たち(義両親)にも金使え、 ⚪︎⚪︎(旦那の妹、独身)は新幹線とホテル代 全部払って旅行に連れてってくれた だから旅行に連れてけ、 そっち(我が家)に行くのにかかる飛行機代払え、 義両…
県外に引っ越しする場合の転入届けについて教えてください! A県からB県に引っ越しをする場合で、 A県は3月31日に荷物を出して引っ越し、31日中にB県へ。 B県の新しい家には4月2日から入れて2日に荷物を引っ越し業者に…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
空気入れはプールにないのでしょうか?
みねか
7月に行った時はプール内に見つけられなくて、係の人に聞いたらプールの売店にありますと言われました。
なので、おそらくプール内には無いのだと思います。
mi
ありがとうございます!
購入しかないのは不便ですね💦
みねか
購入ではなく、貸してくれますよー。
ただ、売店にしか設置されてないと言うだけです。
わかりにくくて、ごめんなさい。