妊活 高温期8日目です着床するかなぁーって頃だと思いますが、妊娠した方でこ… 高温期8日目です 着床するかなぁーって頃だと思いますが、妊娠した方でこの時期に腰痛かったり、だるかったりした方いますか? 腰痛と凄くずっと眠くてだるくて、我慢できますが頭がずっとずーんと重い感じがしてます😣 着床痛ならいいなぁーなんて思っちゃってます🙃 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 着床痛 妊娠した 高温期8日目 ぷー🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回めちゃくちゃ腰だるかったり下腹部がチクチクして、寝れなかったりしました💦 体調悪くて仕方なかったです! 11月2日 ぷー🔰 同じような方いて嬉しいです🥲 ほんとに体調悪くて、超初期症状だと早いしな〜と思ったら着床痛ってあるのも知って💦 どのくらい症状続きましたか?? 11月2日
ぷー🔰
同じような方いて嬉しいです🥲
ほんとに体調悪くて、超初期症状だと早いしな〜と思ったら着床痛ってあるのも知って💦
どのくらい症状続きましたか??