コメント
菜
菊水アークスは最初から置いてない気がします😭←私もずっと探してます🤣笑
白石アークスにもありません(;_;)
菜
菊水アークスは最初から置いてない気がします😭←私もずっと探してます🤣笑
白石アークスにもありません(;_;)
「お出かけ」に関する質問
コストコに初めて行きます! 会員は5000円くらいのやつに入ったらいいんですかね?それで家族カードも作っておいたらいいですか? また、人それぞれだとは思いますが…何円くらい持って行ってたらいいですかね?
今度遠方からディズニーランドに行くのですがちょうどその日が時短営業日で18時30分までなことがわかりました🫨 私としては遠方からなので18時30分までなんて物足りない気持ちと勿体なさがあるのですが…💦笑 充分楽しめます…
キャンセル保険はかけてあるのですが、去年もクリスマスディズニー行けなくて、今年こそは行きたいねっていってるけど、何か願掛けや体調不良の予防してますか?インフルエンザのワクチンはみんな打ちました。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!アークスに知り合いいていつも探してもらうんですけど今回入ってないと言ってました😂
イオン系にも入ってるらしいですが苗穂・ラソラはないです😱
白石周辺はもしかしたら、ないのかもしれないですね、、、
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
パンどろぼうのコップ手に入りましたか?!🥺
菜
こんにちは😊
手に入らずです(;_;)
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!
まだあるといいのですが、、
ラソラのマックスバリューに置いてありました😭💖
ぜひ、行ってみてください!!
他にも昨日あたりからマックスバリューに置き始めたみたいです😭✨
菜
やっと北海道にも来たと
友達がインスタのストーリー載せてたのでもしや?と思ってましたがあったのですね😭
情報ありがとうございます😭💓
結構ありましたか?💓
はじめてのママリ🔰
そこまでなかったです😭😭
12個くらいしかなかったと思います😭!!