お金・保険 医療保険 加入してすぐ変更医療保険に先日加入しました。ですが3大疾病… 医療保険 加入してすぐ変更 医療保険に先日加入しました。ですが 3大疾病払い込み免除をつけなかったことを後悔しつけるか悩んでいます。 契約したばかりですがすぐ変更は可能なのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り しつけ 医療保険 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加入して1ヶ月以内とかだったので一旦解約、再度追加分も含め新規契約で手続きしてもらいました☺(向こうからの提案) 11月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! とても助かります! 私も1ヶ月も経過してないのでその形になるかもですね…!!参考になりました!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても助かります!
私も1ヶ月も経過してないのでその形になるかもですね…!!参考になりました!!