※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供のスーツを間違えて注文し、返品する際の縦32×横26×高さ5センチの物を安く返品する方法を教えて欲しいです。袋に入れて封をして送る予定ですが、発送方法がよく分からないので詳しく教えてください。

子供のスーツを買ったんですが、間違えて注文してしまい返品する事になりました。

そこで質問なのですが、縦32センチ横26センチ高さ5センチの物を安く返品するのにおすすめの方法を教えて欲しいです!

送られてきた袋にそのまま入れて封をし返品する予定です。

今までフリマアプリなども買った事しかなく、発送方法もよく分からないので詳しく教えてくれると助かります!

コメント

RIMA

ラッピング用のビニール袋とか、Amazonみたいな紙袋がホームセンターか百均になるので、それに入て発送ですかね!

• RIMA

RIMA

こういうのです!

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

有難うございます!100均見てみます✨
    このサイズだと、なにで発送するのが1番安いですかね?🤔

• 11月2日
  • RIMA

RIMA

そうですね…追跡があった方がもしもの事を考えたら安心だと思うのですが、佐川かヤマトですかね💦

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

佐川かヤマトで送るのって営業所に行って伝票書いて発送って流れですか?

本当に全然郵送した事無くて、何もかも聞いてすみません💦

• 11月2日
  • RIMA

RIMA

いちばん簡単なのは、コンビニか営業所ですね!
    どっちか自宅から近い方で大丈夫ですよ!伝票も貰えます☺️

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

有難うございます🥹✨
    助かりました!
    早速言ってこようと思います🏃‍♀️

• 11月2日
  • RIMA

RIMA

はい!
    送料も届け先によりけりと、梱包してからサイズ計られるのでおおよそとか分からないのですが、店員さんがやってくれるから大丈夫です🫰🏻

• 11月2日