はんな
3人ともつわり中は吐きつわりで
5キロ以上痩せました!(笑)
影響なかったです!
双子ママ
双子妊婦なのですが、つわり酷くて飲むヨーグルトだけの日とかありました!体重全く増えなかったけど、ベビたちの体重は増えてました!!笑
酷いようでしたら病院に相談してみるのもいいかと思います😖
退会ユーザー
かなり痩せ型で、妊娠中も太らなかったです!
切迫にはなりましたが、赤ちゃんはめちゃくちゃ元気でした!
はんな
3人ともつわり中は吐きつわりで
5キロ以上痩せました!(笑)
影響なかったです!
双子ママ
双子妊婦なのですが、つわり酷くて飲むヨーグルトだけの日とかありました!体重全く増えなかったけど、ベビたちの体重は増えてました!!笑
酷いようでしたら病院に相談してみるのもいいかと思います😖
退会ユーザー
かなり痩せ型で、妊娠中も太らなかったです!
切迫にはなりましたが、赤ちゃんはめちゃくちゃ元気でした!
「つわり」に関する質問
何ヶ月くらいからお腹かま大きくなったなと感じるようになりましたか? 私は今まさに感じてます💦 5ヶ月入ってから一気に双子が大きくなりました🙃 成長は嬉しいけど重たい🙃 体の変化に着いてけない🙃 つわりで食べれんかっ…
妊娠5週目です 4週目ごろからつわりがあったのですが、最近はさらに酷くなっており、仕事も1日おきに出勤するを繰り返してます つわりがある方はこの時期、何を食べたりしていましたか? なにか緩和できる対策とかありま…
つわり3.4日マシだったから、 終わったと思ってたら、 急に昨日から酷く、買い物も行けない。 立ってるとしんどいから、時々座る、 又立つと立ちくらみで倒れそうになる。 の繰り返し。 家では寝たきり。蝉の抜け殻状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント